8 марта • обновлено в 18:51
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Дартс для... закусок

537

Как вы развлекаете своих гостей, когда устраиваете вечеринки? Еда, выпивка, танцы, быть может, интересное кино... Дизайнер Helena Baita из Рио-де-Жанейро предлагает включить в программу развлечений дартс, только вместо дротиков использовать... шпажки с закусками: оливки, ветчину, виноград, сыр, маленькие помидорчики...

Хелена считает, что такие креативные подносы “Wall Trays” не только разнообразят интерьер помещения и удивят гостей, но и привнесут в процесс угощения некий игровой момент. Ведь нечасто увидишь закуску, развешанную на стенах!

Кроме того, если это фуршетная бизнес-вечеринка, можно и вовсе обойтись без столов, освободив таким образом место для выставочных стендов, экрана с проектором либо демонстрационного оборудования, в зависимости от того, чему посвящено мероприятие.

Каждый поднос в виде мишени для дартса рассчитан на 80 шпажек-дротиков, уверяет дизайнер. Хотя глядя на картинки этого не скажешь. Что ж, поверим на слово, ведь пока что подносы-мишени “Wall Trays” лишь концепт.

Дартс для... закусок

Дартс для... закусок

Дартс для... закусок

Дартс для... закусок

Дартс для... закусок

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги