8 марта • обновлено в 03:22
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Посуда, дарующая свет

751

Если вы случайно услышали, как девушка настоятельно требует от своего спутника почаще заглядывать в бутылку и не забывать проверять чашки на кухне и в гостиной, не стоит моментально делать выводы, что она стремится споить благоверного и одновременно приучить его мыть посуду, оставленную в разных уголках квартиры. Очень может быть, что их апартаменты освещают не люстры и бра, а кофейные чашки и бутылки из-под молока, и девушка просто беспокоится о перегоревших лампочках...

Светильники "посудной наружности" не сговариваясь придумали дизайнеры Тео Реми (Tejo Remy) - автор лампы в бутылке "Milkbottle Lamp", и Бернхард Штеллмахер (Bernhard Stellmacher) - на его "совести" лампы в виде кофейных чашек "Coffee-Light".

"Бутылки" от Тео Реми, представителя дизайнерской студии Droog Design (Нидерланды), точь-в-точь такие, в которых раньше продавалось, да и сейчас кое-где продается молоко и детское молочное питание. Похоже, что автор придумал этот девайс в минуты ностальгии по беззаботному детству, и решил сделать так, чтобы детские вспоминания подольше оставались с нами, освещая нашу жизнь не только в переносном, но и в буквальном мысле этого слова.

А вот его немецкий коллега Бернхард Штеллмахер (дизайнерское бюро Antholgie Quartett) побеспокоился о тех, кто не может представить себе утро без чашки горячего кофе на завтрак, или же вместо него. Разумеется, в перевернутых посудинах ни чая, ни кофе быть не может, но зато оттуда струится мягкий свет, - как раз такой, чтобы не раздражать сонные глаза только-только проснувшегося человека.

Посуда, дарующая свет

Посуда, дарующая свет

Посуда, дарующая свет

Посуда, дарующая свет

Посуда, дарующая свет

Посуда, дарующая свет

Посуда, дарующая свет

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги