4 марта • обновлено в 15:01
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Звездные бары

530

13 декабря в отеле Grosvenor House в Лондоне сэр Элтон Джон (Elton John) и Дэвид Ферниш (David Furnish) представят третий ежегодный благотворительный вечер. Среди лотов аукциона — авторские бары и коктейли, созданные мировыми звездами. Певица Лили Аллен, модель и актриса Лили Коул и дизайнер Ролан Муре придумали домашние бары, отражающие их стиль, вкус и интересы.

Специально для каждого бара звезды вместе с известными барменами создают коктейль на основе Grey Goose. 13 декабря их творения будут выставлены на аукционе Grey Goose Character & Cocktails, а вырученные средства поступят в Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Во время приема, который откроет вечер, гостям предложат продегустировать новые коктейли за эксклюзивными барными стойками от Ролана Муре, Лили Коул и Лили Аллен. Французский дизайнер Ролан Муре, знаменитый своими невероятными коктейльными платьями, среди поклонниц которого — Виктория Бекхэм, Деми Мур, Николь Кидман, Кира Найтли, Клаудия Шиффер, придумал бар под названием «Оригами». В той же японской стилистике под руководством известного бармена Тони Кониглиаро он создал коктейль «Чудо» на основе водки Grey Goose. Вместе с баром и коктейлем с аукциона уйдет роскошное платье от Ролана Муре.

Информацию о барах от Лили Аллен и Лили Коул организаторы пока что держат в секрете. Известно только, что над рецептами коктейлей для своих барных стоек они работают вместе с легендарными барменами.

В 2007 и в 2008 годах благотворительный вечер Grey Goose Character & Cocktails собрал более 700 000 фунтов в поддержку Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Звездные бары

Звездные бары

Звездные бары

Звездные бары

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги