newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Деревце вместо тарелки

495
Деревце вместо тарелки

Еда...как же мы ее любим. Но кушать можно не только с помощью вилок, ложек и рук, ведь дизайнеры не идут обычным путем. Можно приобрести такое «деревце» и насаживать на него фрукты, как на канапе. Но далеко не только фрукты!

Если вы любите свежие огурцы, почему бы не порезать их кольцами и не насадить на веточки, также как сделано с клубникой на картинке? А с зефиром, мармеладом, конфетами? Дизайнер Stéphanie Marin предлагает нам забыть на время о тарелках и блюдцах, а воспользоваться этим деревцем. Помытые фрукты или овощи, конфеты без этикеток нужно надеть на прутики и соорудить такое вот деревце. В том, что оно получится яркое, ведь никто не сомневается? На небольшую подставку, что расположена под деревом, можно насыпать сахара или соли, а также поставить, допустим, мисочку со сливками.

Словом, идея понятна – нам предлагают хоть как-то разнообразить прием пищи, тем более такой приятной и вкусной. А мы разве против? Конечно, нет! Деревце не просто так получило имя «Mangia», что в переводе с итальянского значит «еда».

Деревце вместо тарелки
Деревце вместо тарелки
Деревце вместо тарелки
Деревце вместо тарелки