9 марта • обновлено в 04:34
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Ну, очень тонкий стол!

723

Говорят, мы сейчас живем в век минимализма, когда не только гаджеты и техника уменьшаются в размерах в разы, но и прочие атрибуты нашей жизни – например, мебель. Суть течения понять можно – люди пытаются сделать вещи миниатюрными, дабы освободить место в квартире или собственной сумке. Но порой это приводит к довольно странным решениям.

Длинные столы вряд ли кому-то из нас нужны в собственных квартирах. Они, скорее, придуманы для столовых и кафе, ведь дома просто не всегда есть место для большого стола. Однако, дизайнеры нашли интересный выход из такой ситуации. Стол можно сделать… узким. Но не просто узким, а очень, слишком узким для того, чтобы называться столом. Эта балка неспособна выдержать не то, что тарелку, но даже и чашку – она просто сюда не поместится. Но тогда какой в ней смысл? А дизайнеры смогли вдохнуть в идею жизнь. Как мы видим, балка на самом деле тут не одна, а их две – и между ними есть небольшая щель. Уже в нее мы помещаем тарелку, поднос или блюдце, и можем приступать к поглощению пищи. На первый взгляд, такой способ кажется совсем некомфортным и, что самое главное, небезопасным, но люди на фотографиях довольны и веселы.

Что ж, их можно понять – стол действительно занимает минимум места, при этом сидеть за ним может сразу большое количество человек, и никто не окажется «на углу». Вероятно, проект нуждается в доработке, ведь пока это даже столом-то не назовешь – простой длинный деревянный брусок. Необходимо каким-то образом его раскрасить или хотя бы сделать более похожим на стол, чем на ненужную палку, и вот тогда о нем можно будет сказать, как о полноценном проекте.

Идея проекта принадлежит израильскому дизайнеру Nilly Landao.

Ну, очень тонкий стол!

Ну, очень тонкий стол!

Ну, очень тонкий стол!

Ну, очень тонкий стол!

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги