2 марта • обновлено в 13:16
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Жадная посуда

744

Жадность мешает жить – это факт. Не дает радоваться тому, что есть, да и вообще не дает радоваться. Жадный только и думает о том, как отхватить побольше – и не важно даже, чего именно. А в наше время, когда приходится постоянно бороться за место под солнцем, жадность только процветает. Дизайнер Caroline Pham решила обратить внимание на эту проблему.

Ее коллекция именно о жадности. Что еще приходит в голову, когда видишь вилку с добрым десятком зубьев, чашку с ручками по всей поверхности и миску из нескольких соединенных мисок?

И вред от этой жадности очевиден. Огромная вилка просто не влезает в рот. Ручки вокруг чашки мешают наклонить ее, чтобы отхлебнуть содержимое, можно разве что лакать, как собака.

Есть еще одна чашка, где ручки занимают всего лишь около трети ее бока – из этой еще можно худо-бедно пить, хотя держать за такое количество ручек сразу не слишком удобно.

Ну а миску просто невозможно наполнить: закон о сообщающихся сосудах всем известен. Содержимое переливается через края придаточных мисочек.

Жадная посуда

Жадная посуда

Жадная посуда

Жадная посуда

Жадная посуда

Жадная посуда

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги