ШоуГорода

Фруктовая диета: рецепт жиросжигающего десерта от победительницы шоу "МастерШеф"

12.1т

После новогодних и рождественских праздников многие сталкиваются с той проблемой, что набрали несколько лишних килограмм. Для того, чтобы привести себя в форму, совсем необязательно сидеть на изнурительных диетах - достаточно регулярно завтракать жиросжигающим десертом, который придаст энергию на целый день.

Его рецептом с читателями "Обозревателя" поделилась победительница кулинарного шоу "МастерШеф-6" Асмик Гаспарян.

Десерт отлично подойдет для второго завтрака. Придаст энергию и на целый день "сфокусирует" обмен веществ на сжигание жира. Кушать его необходимо 4-5 раз в неделю, чередуя с ягодами и цитрусами.

Ингредиенты:

- яблоки (100 г);

- ананас (100 г);

- киви (50 г);

- корица (5 г);

- имбирь (5 г);

Порция: 260 г. Калорийность 130 ккал. Белки – 0,5 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 10,9 г.

Способ приготовления:

Нарежьте яблоки, ананас и киви кружочками одинаковой величины. Натрите свежий корень имбиря и смешайте со свежемолотой корицей. Выкладывайте фрукты на тарелку слоями, между каждым слоем - тонкий слой специй.

Такой десерт отлично гармонирует и с зеленым чаем, и с кофейными напитками.

Яблоки, ананас и киви содержат высокое количество клетчатки. А растительные волокна обладают целым рядом уникальных свойств. Во-первых, они связывают и выводят из организма излишки холестирина.То есть обеспечивают эффективный, но при этом безопасный детокс. Во-вторых, улучшают пищеварение, ликвидируют гнилостные процессы в кишечнике и улучшают его микрофлору.

Ранее "Обозреватель" публиковал рецепт куриных кармашков от Асмик Гаспарян.

Читайте все новости по теме "шоу "Мастер шеф" (СТБ)" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги