9 марта • обновлено в 12:23
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Новое осеннее меню в ресторане Piccolino

432

Ресторан итальянской кухни Piccolino презентовал новое осеннее меню от шефа, акцент в котором сделан на аппетитных сезонных блюдах.

Отличное начало для любой трапезы – устрицы с соусом на основе малинового уксуса с гренками. В ресторане Piccolino вам предложат Устрицы Фин де клер (48 грн.), Устрицы Белый жемчуг (58 грн) и Устрицы Жилардо (68 грн).

С приходом осени в меню ресторана появились специальные сезонные блюда с тыквой. На первое рекомендуем заказать Крем суп из тыквы (52 грн). Это блюдо принято готовить со сливками, но в Piccolino вы сможете отведать крем суп с сыром маскарпоне. Придутся по вкусу гостям необычное сочетание ризотто и козьего сыра в Ризотто с тыквой и козьим сыром (69 грн) и Тыквенные ньокки качо-е-пепе (58 грн) со сливками и сыром Piccolino.

Среди других блюд из нового меню от шефа обратите внимание на: Карпаччо из тунца с дикими каперсами (128 грн), Каннеллони с ягненком (114 грн), Ризотто с грушей и горгонзолой (73 грн), Оссобуко с картофельным пюре (157 грн), Стейк из телятины в травах со спаржевой фасолью (148 грн), Запеченный лаврак с овощами (125 грн), Салат Лардон (95 грн) и Суп с телятиной и фасолью (56 грн).

На десерт шеф-повар ресторана советует попробовать Канноли с рикоттой и цитрусом (46 грн). Это воздушные трубочки, заполненные рикоттой. Добавление цедры апельсина придает им фруктовый аромат и сладкий вкус. Оцените также другие десерты ресторана: Карамелизированые персики с просекко и ванильным мороженым (64 грн), Запеченный инжир с горгонзолой (69 грн) и Рикотту с ягодами (51 грн).

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги