"Козырная карта" открывает летние террасы

1,7 т.
'Козырная карта' открывает летние террасы

Рестораны сети "Козырная карта" открывают летние террасы.

Тандыр

На террасе расположились уютные кресла и столы, здесь можно уединиться в застекленных индивидуальных кабинках, а на больших мониторах посмотреть любимый футбольный матч. По сравнению с прошлым годом, на летней террасе появилась одна большая беседка на компанию из 14-16 человек, а также отдельные маленькие беседки. Здесь работает подсветка фонтана, а гостей ждет новое летнее меню ресторана.

Советуем попробовать: Окрошка на выбор на квасе или на кефире в ледяной тарелке, Салат со слабосоленым лососем, Баранина с айвой, Панна-Котта ванильная.

Пена

После 13.05 всех гостей ресторана Пена ждет обновленная летняя терраса. На ней ресторан полностью обновит мебель, сделает интерьер более свежим и летним, поставит новый винный шкаф и украсит площадку зеленью и цветами. Также ресторан приготовил новую винную карту с приятными ценами и обновленное меню с любимыми блюдами.

Советуем попробовать: Карпаччо - ролл из мраморной говядины, Гран Ризотто с черной треской и фуа-гра, Чилийский сибас с соусом Шардоне, Телятина в грибной пудре с картофельным гратеном.

Piccolino

Ресторан Piccolino порадует своих гостей уютной и просторной террасой в самом центре Киева. Зеленая лужайка, живые цветы, туи, романтическая подсветка создадут настоящую атмосферу комфорта и загородного радушья. А расслабиться и отвлечься от городской суеты гости смогут на двух комфортных мягких диванах и натуральной мебелью из дерева. Еще один приятный сюрприз от ресторана - новая страница в меню от шеф-повара, которая появится с 15 мая.

Советуем попробовать: Брускетты с перцем и козьим сыром, Салат с козьим сыром, тремя видами томатов и базиликом, Рыбный суп с чесночными гренками.

Da Vinci Fish Club

Летняя терраса ресторана Da Vinci Fish Club стала еще более уютной и комфортной. Гостей здесь ждет свежий воздух, множество цветов, удобная мебель и блюда из нового спаржевого меню ресторана.

Советуем попробовать: Крем-суп из белой и зеленой спаржи, Ризотто со спаржей и спеком, Лосось на гриле с салатом беби-микс и соусом бернез, Филе говядины на гриле с розмариновым картофелем и спаржевым соте.

Bigoli

Летняя терраса ресторана Bigoli приятно удивит гостей красивыми цветами, зелеными туями, а комфортно провести время можно на мягких стульях, заказав блюда из нового летнего меню от шефа. Также на террасе есть доступ к Wi-Fi.

Советуем попробовать: Артишоки с козьим сыром и гренками, Фетучини с лососем и томатным соусом, Голень ягненка с пастернаком и брюссельской капустой.

Кувшин

Открыл замечательную летнюю террасу ресторан Кувшин. Каждый гость ресторана оценит возможность комфортно отдохнуть на белом диване в парке в самом центре Киева. Новинкой от ресторана станет открытие в конце мая еще одной террасе в парке, где среди зелени и пения птиц можно будет получить максимум удовольствия от нового весеннего меню.

Советуем попробовать: Лобио по-Кавказски с пряными травами, Плов узбекский, Томленые свиные ребра, новые супы от шеф-повара, большой выбор люля-кебабов.

Советуем попробовать: Лобио по-Кавказски с пряными травами, Плов узбекский, Томленые свиные ребра, новые супы от шеф-повара, большой выбор люля-кебабов.

Кулинарные новости