1 марта • обновлено в 03:30
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Чем порадуют осенью рестораны Киева: новые блюда

2.1т

Чем порадуют гостей сезонные осенние меню в ресторанах Козырной Карты? Читайте в нашем обзоре!

В октябре ресторан "Месье Оливье" проводит Фестиваль Оливье. По единой цене – 35 грн – вам предложат 10 видов знаменитого салата: от классики советской кухни с докторской колбасой и молодым горошком до оригинального варианта с языком и корнишонами или с мясом кролика.

Фестиваль Оливье проходит до 30 ноября.

С середины сентября в ресторане "Скатерть-Самобранка" начался сезон грибных, картофельных и тыквенных блюд. Елена Атаманчук, шеф-повар ресторана, разработала оригинально-вкусное меню с картофелем, запеченном в фольге с жульеном, картофелем с овощной начинкой, супами-пюре из грибов и тыквы, лососем с тыквой-гриль и другими интересными для ценителей сезонных продуктов позициями.

За ароматным, насыщенным тыквенным крем-супом и стейком из телятиной, запеченной с тыквой отправляйтесь в гриль-ресторан "Мисливець". В дополнение к вкусному обеду или ужину обязательно возьмите один из самых полезных фрешей – тыквенный.

Настоящий хит осени в "Веранде на Днепре" – блюда из кабана и оленины: Карпаччо из оленины с брусничным соусом, Жаркое из кабана с клюквой по-охотничьи, Воздушные котлеты из кабана с соусом из грибов и Равиоли с мясом кабана и соусом из лисичек. Гостей, которые предпочитают легкую японскую кухню, по достоинству оценят FUSHION-роллы - с тунцом и вялеными томатами, с креветками и базиликом и с вяленой уткой.

Изучая осеннее меню от шеф-повара ресторана домашней итальянской кухни Bigoli, обратите внимание на необыкновенное сочетание вкусов в Салате со свеклой и козьим сыром с апельсиновым соусом. В качестве основного блюда закажите ризотто с тыквой, козьим сыром и лепестками пармезана, Фаготелли Карбонару, Камбалу с тматной сальсой или Телячьи щечки, которые подаются и с ризотто по-милански, и с картофельным пюре. Оставьте место и для десерта – от инжира с горгонзолой и медом очень трудно отказаться!

"Гранд Пиано Кафе" приглашает на блюда из тыквы в различных вариациях. В этот сезон самыми актуальными позициями для гурманов будут Салат из мускатной тыквы с прошутто, Ди Пармой и дольче горгонзолой, Салат из печеной тыквы, винограда бер блан и сыра маскарпоне, Крем-суп из мускатной тыквы и рукколы с лимонным маслом, Фетуччини с тыквой, лососем и сливочным кремом, Тыквенный креп-сюзет с шариком мороженого и Тыквенно-персиковый крем Маскарпоне.

Пивная ресторация "Черный Поросенок" презентует обновленное меню бизнес-ланчей. Отличное начало для любого обеда – Салат из пекинской капусты с гренками и сыром, Картофельный салат с кукурузой и яйцом или Салат из краснокочанной капусты. На первое в "Черном Поросенке" предложат Крем-суп из шампиньонов, Куриный суп с фрикадельками, а из основных блюд шеф-повар приготовит на ваш выбор Жаркое по-киевски, Спагетти "Болоньез", Свиую котлету по-сербски или Рыбные тефтели.

Обновленное меню бизнес-ланчей и в ресторане "Хинкали" на Шота Руставели. 6 видов легких и, вместе с тем, сытных салатов, Украинский борщ, Овощной суп со сметаной, Куриный бульон с домашней лапшой, Солянка, Морской сом со шпинатом под белым соусом, Куриный шницель, Стейк из свинины, Хинкали со свининой и телятиной… Разнообразие представленных в меню блюд вас приятно удивит.

С 28 сентября по 28 октября ресторан "Тандыр" приглашает на месяц Азербайджанской кухни.

Спешите попробовать вкусные блюда национальной кухни: Салат с бастурмой, Овощи по – Азербайджански, Кюфту Бозбаш, Бозартму куриную, Коурму Хингал, Тава-кебаб, Баклажан-кебаб, Балык Бозбаш и Суп Пити с телятиной

С 4 октября в этно-ресторации "Козачок Осокорки" будет проходить настоящий праздник для ценителей украинской кухни – фестиваль вареников. На ваш выбор 20 видов вареников с разными начинками!

В ресторане "Спотыкач" открыт сезон блюд из баранины. Александр Мальцев, шеф-повар заведения, рекомендует попробовать Сочную баранину в красном вине на косточке с овощами и душистыми травами, Фермерскую баранину в белом вине, тушенную с баклажаном, сладким перцем, чесноком и шпинатом, Ножку ягненка с тархуном, Нежную лопатку ягненка с розмарином и Плов с барбарисом.

Чем порадуют осенью рестораны Киева: новые блюда

Чем порадуют осенью рестораны Киева: новые блюда

Чем порадуют осенью рестораны Киева: новые блюда

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги