Pre-party Куршевель открывает зимний сезон в ресторане OK Bar

502
Pre-party Куршевель открывает зимний сезон в ресторане OK Bar

10 декабря, в рамках Куршевель pre-party, открывающей зимний сезон в ресторане OK Bar, выступит французский DJ Sasha Muki (Саша Муки) – резидент всемирно известных клубов Palais (Канны) и Maddox (Лондон).

Кроме своих основных «резиденций» Саша регулярно становится за пульт таких заведений как Jalouse (Лондон), Vip Room (Paris), Les Caves (Куршавель), Jimmyz (Монако) и других. На минувшей неделе моды в Париже, Саша работал над музыкальным оформление показа известного бренда Jitrois.

Sasha Muki (http://www.myspace.com/sachamuki) знаменит, как смелый house-ди-джей с хулиганским настроем, он легко смешивает в своих сетах претензионную электронику с фанком, соулом и даже с классическим хип-хопом. Саша бессовестно заправляет эту гремучую музыкальную смесь нью-вейвом, электро-роком и треками новоявленного стиля Dirty Pop (очевидное влияние бессонных ночей в лондонских клубах).

В качестве постоянного ди-джея престижного клуба Palais на набережной Круазетт в Каннах, Sasha Muki играл вместе с такими артистами как David Guetta, Bob Sinclair, Erick Morillo, Timbaland, Martin Solveig, Richie Hawtin, Miss Kittin, Craig David и многими другими. Певец Prince пригласил Сашу стать играть в рамках его масштабного перформанса в Каннах, этим летом.

Sasha Muki не стоит на месте, как в музыкальном плане, так и в физическом. Он удивляет аудиторию не только частыми и весьма энергичными подкастами и специальными миксами, но и частотой перемещений по лучшим клубам Европы.

10 декабря Sasha Muki откроет новый зимний сезон роскошных развлечений в Киеве и отыграет эксклюзивный сет на снежной вечеринке Куршевель pre-party в ресторане OK Bar.

Адрес: Красноармейская,94

Начало: 21:30

Вход: цены уточнять по телефону

Pre-party Куршевель открывает зимний сезон в ресторане OK Bar

Кулинарные новости