Известный дизайнер Марк Джейкобс откроет кофейню

379
Известный дизайнер Марк Джейкобс откроет кофейню

Известный американский дизайнер Марк Джейкобс к 47 годам добился многого в жизни. Он уже основал свой брэнд, стал бизнесменом и креативным директором модного дома Louis Vuitton. Этим летом его признали лучшим дизайнером женской одежды. Однако Джейкобс не собирается спокойно почивать на лаврах и намерен двигаться дальше.

Стало известно о том, что дизайнер намеревается открыть собственную fashion-кофейню в Нью-Йорке. Об этом знаменательном событии широкой публике поведал давний бизнес-партнер Джейкобса - модельер Роберт Даффи, который является президентом компании Marc Jacobs. Роберт отказался сообщать какие-либо подробности касательно нового заведения. Он лишь подтвердил тот факт, что в настоящий момент над этим проектом идет активная работа.

Уже появилась информация о том, что Marc Jacobs coffeе shop откроется в феврале 2011г., во время очередной Нью-Йоркской недели моды.

Стоит отметить, что дизайнерское кафе в Нью-Йорке - не первый опыт Марка Джейкобса в роли ресторатора. В апреле этого года дизайнер открыл собственное кафе в Милане, рядом с бутиком Marc by Marc Jacobs.

Источник:style.rbc
Кулинарные новости