Открытие cafe mALLINa в Киеве

958
Открытие cafe mALLINa в Киеве

Всемирно известная модель Снежана Онопка и телеведущий Евгений Киселёв, режиссёр Семён Горов с женой Яной Помазан и клубный промоутер Бенжамин Казан, певец El Крачук, и музыкант Евгений Филатов (The Maneken), дизайнеры Лилия Пустовит, Саша Каневский и Ксения Марченко, травести-дива Монро и резиденты юмористического проекта Real Comedy – множество совершенно разных, но обязательно творческих и жизнерадостных людей собрались на открытии cafe MaLLina на улице Сагайдачного, в четверг, 1 июля.

Душевное кафе с уютной креативной атмосферой и сладким ягодным названием объединило яркие противоположности, соединило традиции и современность и удивило позитивным миксом лучших развлечений.

Главным музыкальным подарком вечера стало выступление эффектной r`n`b исполнительницы Жаклин. Темнокожая певица в ослепительном коротком платье цвета персика исполнила несколько своих жарких, поистине летних песен. Модная московская DJ M.E.G с сэтом свежей круизной музыки усилила аутентичное впечатление, которое подарили танцевальные коллективы с народными танцами Грузии, Узбекистана, Украины и Японии.

Люди с разными вкусами и взглядом на отдых смогли найти общий язык в новом ресторане maLLina, подружиться и зарядить заведение мощной творческой энергетикой.

- Теперь не модно быть в шоколаде, правильно быть в Малине! Здесь всегда рады вам! – поприветствовала гостей основательница cafe maLLina Анастасия Ким (Москва).

Каждый из гостей вечеринки просто обязан был отведать ароматного малинового морса – фирменного напитка cafe maLLina. Кроме этого, собравшихся угощали блюдами всех четырёх направлений меню cafe maLLina – японскими суши, грузинскими шашлыками, украинскими голубцами, узбекским пловом и множеством других блюд с характером.

Cafe maLLina – гостеприимное заведение для творческих, позитивных личностей, это смешение вкусов и традиций отдыха и полная свобода в выборе развлечений, это место свободного общения и самых горячих вечеринок в городе. Это третье заведение одноименной сети maLLina

Открытие cafe mALLINa в Киеве

Открытие cafe mALLINa в Киеве

Открытие cafe mALLINa в Киеве

Открытие cafe mALLINa в Киеве

Открытие cafe mALLINa в Киеве

Открытие cafe mALLINa в Киеве