"Звезды" вспомнили Джексона на летней террасе The Park

449
'Звезды' вспомнили Джексона на летней террасе The Park

24 июня на летней террасе The Park в комплексе D*Lux состоялась вечеринка, посвященная памяти поп-идола Майкла Джексона.На вечеринку собрались его почитатели – как звезды украинского шоу-биза, так и обычные поклонники.

В частиности, пришли вспомнить о великом кумире миллионов Виталий Козловский, Алеша, Мила Нитич с Владимиром Бебешко, Пара Нормальных, Фагот.

Но мероприятие ничуть не походило на поминальное либо пафосное. Гости общались, веселились, пили, закусывали угощениями от шефов D*Lux.

В апофеоз праздника присутствующие артисты и артистки решила попеть песни Джексона вживую и даже без музыкального сопровождения. Получилось замечательно и искренне.

Иформационная справка

D*’Lux - это историческое место клубной жизни Киева, расположенное в самом сердце столицы с 1939 г. Это развлекательный комплекс, в котором совмещены несколько направлений: ресторан, летняя терраса и лаунж-бар под общим названием The Park, ночной клуб, D*Lux-бутик.

Уникальное месторасположение, размеры комплекса, индивидуальные концепции, новаторские технические решения позволяют комфортно отдыхать нашим посетителям: звездам мирового спорта, шоу-бизнеса, кино, политикам, бизнесменам, а также проводить маcштабные мероприятия, джаз-вечеринки, концерты всемирно известных артистов.

Кулинарные новости