Неожиданные посетители разгромили ресторан в США

368
Неожиданные посетители разгромили ресторан в США

Два диких оленя нанесли неожиданный визит в один из пивных ресторанов штата Висконсин в США - заведению нанесен материальный ущерб, несколько посетителей едва не получили серьезные травмы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Рогатую пару запечатлели в понедельник камеры видеонаблюдения ресторана Stout Ale House в городе Меномони (штат Висконсин).

На пленке видно, как два оленя внезапно врываются в заведение, превратив в груду осколков сорвавшиеся с петель стеклянные двери.

По словам генерального менеджера Stout Ale House, один из оленей во время вторжения сильно оцарапал морду и сдался работникам ресторана почти без боя. Однако его товарищу удалось забежать в туалет, где он оказал отчаянное сопротивление пытавшимся усмирить его людям.

Видео дня

Во время инцидента в пивной находились около 30 человек, большинство из которых наблюдали по телевизору за матчем плей-офф НБА с участием местной команды "Милуоки Бакс" ("Олени из Милуоки"). Агентство отмечает, что самой популярной "кричалкой" болельщиков этого коллектива является лозунг "Бойся оленя"! Однако визит живых талисманов в этот день не помог команде - "Олени" разгромно проиграли встречу "Ястребам из Атланты".

По мнению биологов, дикие олени иногда полностью теряют ориентацию в пространстве в стрессовом состоянии, которое у пугливых животных может вызвать, например, встреча с автомобилем.

Два года назад дикий олень ворвался в парикмахерскую в пригороде Филадельфии, во время борьбы с одним из клиентов получил несовместимые с жизнью травмы и был усыплен.

Поскольку олени, посетившие пивную, отделались только легкими порезами и ушибами, местные власти рассчитывают после курса реабилитации выпустить их в среду естественного обитания.

Источник:eco.rian.ru