26 февраля • обновлено в 06:39
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Создана первая в мире интерактивная водка

403

На современном рынке, богатом многообразием алкогольной продукции, значение имеет не только качество самого продукта, но и его оформление. Стремясь привлечь внимание клиента, производители стараются переплюнуть друг друга в оригинальности упаковки не меньше, чем в неповторимости вкуса продаваемого напитка. Особенно отличились в этом плане создатели водки Medea.

В XVIII веке, когда был основан голландский водочный завод Medea, и представить себе не могли, что спустя два столетия водка сможет "разговаривать". Именно этой функцией наградила компания новую серию бутылок, снабдив их интерактивным дисплеем.

Высокие технологии позволяют полностью удовлетворять потребность в самовыражении и персонифицировании. Как сообщается в пресс-релизе Medea, отныне покупатели первой интерактивной водки могут выпустить на свободу своего "внутреннего поэта", "внутреннего философа" и даже "внутренний флирт".

Небольшой жидкокристаллический монитор, расположенный на бутылках водки Medea, отражает 6 вариантов посланий, состоящих из 255 букв. Выбрать сообщение можно по собственному вкусу с помощью расположенных сбоку кнопок. Стоимость одной бутылки составляет 40 долларов.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги