2 марта • обновлено в 20:10
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Glenfiddich объявил о выпуске коллекционного виски

568

Знаменитый шотландский производитель односолодового виски Glenfiddich объявил о выпуске лимитированной серии 40-летнего коллекционного виски - всего лишь 6-й подобной по счету за всю истории марки.

Как стало известно, Glenfiddich выпустит всего 600 бутылок своего 40-летнего виски. Цена за одну бутылку составит 2600 долларов. Виски эксклюзивной серии выдерживался в бочках в течение четырех десятков лет.

Лимитированные коллекции Glenfiddich всегда имели высокую цену. Виски из этих коллекций всегда легко узнать по бутылке: на дне у каждой, выполненном из толстого слоя стекла, имеется порядковый номер и нанесенная вручную подпись. Бутылки запечатаны воском и имеют медный знак. В продаже виски поступает в красивых коробках, обитых телячьей кожей, которые также легко узнаваемы по медной филигранной печати. На коробках есть замок, замыкающийся на ключ.

К набору прилагается сертификат о подлинности виски, подписанный главой компании William Grant & Sons Питером Гордоном и четырьмя главными мастерами купажа.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги