Восток по-французски: Sakura Veuve Clicquot на День св. Валентина

712
Восток по-французски: Sakura Veuve Clicquot на День св. Валентина

Veuve Clicquot не только в нашей стране, но и во всем мире является эталоном роскоши и престижа. В этом сезоне в преддверии Дня Святого Валентина компания выпустила ограниченную серию шампанского Sakura Collection Veuve Clicquot Rosé.

Грядущий День всех влюбленных наверняка уже заставил задуматься, каким образом создать романтичную атмосферу для своей второй половинки. Если в ваши планы входит отметить самый романтичный день в году роскошным шампанским, стоит обратить внимание на выпуск новой ограниченной серии шампанского Veuve Clicquot Rosé, оформленную в трогательном светло-розовом стиле.

В праздничный набор включена бутылка Veuve Clicquot Rosé и два изысканных бокала Plexiglass Flutes, позволяющие с комфортом отведать напиток в любом месте за стенами родного дома. Все это помещено в дизайнерскую цилиндрическую коробку, над созданием которой поработало знаменитое французское дизайнерское бюро Atelier LZC.

Весь набор выполнен в японском стиле и назван в честь сакуры - японской вишни. Именно красота, нежность и тонкость этого цветка вдохновила дизайнеров на создание новой коллекции.

Источник:drinktime