Ресторан призывает посетителей к туалетному сексу

382
Ресторан призывает посетителей к туалетному сексу

Ресторан Mildred's Temple Kitchen в Торонто приглашает посетителей заняться сексом в своих туалетах.

Как передает портал ProToronto, в этом году в день Святого Валентина ресторан на Ханна авеню переносит неудобный, но захватывающий секс из тесных кабинок туалетов в самолетах в свои унисекс-уборные. Ресторан в Либерти Вилидж (Торонто) хочет, чтобы его туалеты попали в список «101 место для занятий сексом».

Mildred's всегда наводил на определенные мысли. Один из гостей ресторана, не захотевший называть свое имя, вспоминает, как еще до переезда заведения на новое место, придя на свадьбу к друзьям, он заметил в туалете Камасутру. «Они сами намекают на это», — говорит он.

На этот раз намек носит вполне прозрачный характер. На сайте Mildred's написано: «Когда-нибудь хотели выйти за рамки спальни?»

«Испробуйте сексуальные уборные в Mildred's в уикенд большой любви. Вы нас поняли».

«Мы всегда замечали, что в наших уборных случаются такие свидания», — говорит шеф-повар и совладелец ресторана Донна Доэр. Самое популярное для этого время — нудные ланчи по будням, отмечает она. «На день Святого Валентина мы выводим их на новый уровень».

В ресторане четыре туалета, и сотрудники научились замечать, как свет за дверью мигает дважды, когда два человека заходят в одну и ту же кабинку, обычно с интервалом в пару минут.

Управление общественного здравоохранения Торонто не возражает против такого начинания, только если секса не будет на кухне, и в туалетах будет своевременно проводиться уборка.

Доэр говорит, что презервативы посетителям придется брать с собой, однако она нанимает горничную на эти выходные, которая будет наводить порядок в уборных. «У нее будет наготове веник из перьев и набор средств для чистки».

Источник:rosbalt
Кулинарные новости