4 марта • обновлено в 15:10
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Откроется ресторан по мотивам саги «Сумерки»

389

Маленький городок Форкс в штате Вашингтон, где происходят события вампирской саги «Сумерки», стал необыкновенно притягательным для туристов - их поток за последний год вырос на 1000%! Главным образом, конечно, благодаря исполнителю главной роли Роберту Паттинсону (Robert Pattinson), увидеть которого воочию мечтает сегодня едва ли не каждая девушка от 12 до 20. Кроме того, народ стремится в Форкс, чтобы почувствовать атмосферу фильма про вампиров, и вервольфов. Понятно, что все эти паломники (главным образом, паломницы) – вполне вменяемые люди, однако желание отыскать за мистикой реальность их не покидает.

Между тем предприимчивые местные жители вовремя подсуетились и выпустили в своих кафе гамбургеры Bella Burgers, а на днях откроется целый ресторан в тематике «Сумерек». Пока же туристы могут насладиться равиоли с грибами и стаканом красного вина Twilight в городской забегаловке Port Angeles – в фильме она сыграла роль кафе Bella Italia, где состоялось первое свидание Беллы и Эдварда Каллена (Edward Cullen). Горожане довольны – выросли продажи во всех супермаркетах и маленьких магазинах, в активном режиме работают все окрестные бензозаправки, а мотели и отели переполнены.

И это притом, что сам по себе городок не представляет собой ничего выдающегося – здесь нет ни одной достопримечательности. Что ж, паломники сами знают, чем заняться в этом довольно-таки скучном, если судить объективно, местечке.

Татьяна Гойдина

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги