8 марта • обновлено в 08:16
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В Сингапуре зарегистрировали ресторан Дмитрия Медведева

361

Власти Сингапура одобрили заявку, поданную российским президентом Дмитрием Медведевым на открытие ресторана русской еды. Напомним, что произошло это в ходе визита российского лидера в "город льва" для участия в саммите АТЭС.

Тогда в рамках двустороннего саммита власти города-государства продемонстрировали возможности системы "Электронного правительства", которая позволяет открыть свое предприятие по Интернету, в буквальном смысле слова не выходя из дома. Дабы не быть голословными, сингапурцы предложили президенту Медведеву выбрать объект, который он хотел бы "открыть" в Сингапуре. Выбор Дмитрия Медведева пал на ресторан российской кухни, для чего он лично по Интернету подал соответствующую заявку. Эта просьба была рассмотрена в общем порядке и вот в конце концов одобрена.

Однако в реальности такой ресторан все-таки останется виртуальным, и никто его открывать не будет. Регистрация была пробная, для тестирования возможностей системы, но с юридической точки зрения все оформлено согласно установленным правилам, и теоретически Дмитрий Анатольевич может приехать в Сингапур и начать создавать свой уже "реальный" ресторан.

Олег Кирьянов

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги