25 февраля • обновлено в 15:34
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Бюрократия помешала Валуеву открыть ресторан

544

У экс-чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) россиянина Николая Валуева возникли сложности с открытием ресторана в Нюрнберге (Германия).

Как сообщает пресс-служба боксера, открытие ресторана в немецком Нюрнберге действительно запланировано. Однако сроки для осуществления этого проекта пока не определены.

Бюрократических формальностей и трудноразрешимых вопросов для реализации такого проекта оказалось намного больше, чем предполагалось вначале. Поэтому сроки осуществления этой идеи отодвигаются на неопределенный срок.

Информацию же о том, что Валуев также подумывает об открытии «шницельных» ресторанов и в Санкт-Петербурге, пресс-служба не подтвердила.

Напомним, как мы сообщали ранее, российский супертяжеловес Николай Валуев, который недавно лишился титула чемпиона WBA, планирует заняться ресторанным бизнесом. В немецком городе Нюрнберге, в котором боксер и проиграл свой последний бой в ночь с 7 на 8 ноября, он собирается открыть ресторан.

Сейчас Валуев занимается организационными вопросами и ищет место для заведения, открытие которого должно состояться в конце нынешнего — начале следующего года.

Русский гигант планирует, что основными блюдами в его ресторане будут шницели.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги