6 марта • обновлено в 04:50
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Антонио Бандерас предложит винные туры

403

Известный актер Антонио Бандерас планирует активно развивать винный туризм. С этой целью актер намерен построить отель на принадлежащей ему виноградной плантации на севере Испании. Кроме того, г-н Бандерас намерен привлекать виноделов со всего мира на конференции для обмена опытом в производстве вина.

Построить гостиницу Антонио Бандерас решил в самом центре «Анта Бандерас» — так называется принадлежащая ему виноградная плантация, общая площадь которой превышает 250 гектаров.

Новый отель, по замыслу актера и винодела, сможет одновременно выполнять несколько функций: приносить доход в качестве туристической недвижимости и служить дополнительной рекламой его фирменным винам. Артист не скрывает своих амбиций и рассчитывает прочно завоевать место сначала на рынке Испании и Европы, а затем выйти и на винный рынок США.

Виноградники Антонио Бандераса располагаются на берегах реки Дуэро. В Испании этот хорошо известный винодельческий район носит название Рибера-дель-Дуэро. Его центром является небольшой городок Аранда-де-Дуэро в провинции Бургос.

На виноградниках, принадлежащих кинозвезде, производят красные и розовые вина, в том числе сорта «Мерло» и «Каберне Совиньон». Объем производства на винодельне Бандераса уже достиг 600 тыс. бутылок в год. В планах увеличить объем производства до двух миллионов бутылок в год.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги