Леонид Черновецкий отпразднует день рождения в ресторане

488
Леонид Черновецкий отпразднует день рождения в ресторане

Столичному градоначальнику исполняется 58 лет.

25 ноября исполняется 58 лет мэру Киева Леониду Черновецкому. На кануне праздника в мэрии был настоящий ажиотаж. Подчиненные Леонида Михайловича решали, чем удивить шефа. «Мозговой штурм» по поводу общего поздравления длился еще с прошлой пятницы. «Предложения самые разнообразные. Есть оригинальные — заказать спектакль-розыгрыш у какого-нибудь ивент-агентства. Есть стандартные — цветы, дорогое спиртное, офисные аксессуары, например, золотые кубики для принятия решения (кости, на которых написано «да» или «нет». — Авт.). В прошлые годы все замы поздравляли индивидуально в кабинете мэра», — сказал один из заместителей градоначальника.

Леонид Черновецкий говорит, что к подаркам относится спокойно: «Многие будут поздравлять, но только самые близкие люди знают, что мне действительно нужно». Дочь мэра Кристина рассказала, что папа свой праздник проведет в кругу семьи. «Но о подарке не могу сказать. Иначе он не будет сюрпризом», — говорит она. Семья Черновецких любит собираться узким кругом: «Папа рассказывает нам поучительные истории из своей жизни, а потом мы идем в ресторан».

В прошлом году мэр Леонид Черновецкий гулял свой день рождения на базе «Динамо». Большой праздник по случаю его 57-летия перенесли на 6 декабря. Говорят, секретарь Киевсовета Олесь Довгий тогда выплясывал с розой в зубах. В этом году, говорят в мэрии, мэр закажет банкет в одном из любимых ресторанов. Чаще всего его видели в «Бельведере», где ужин обходится в 500—600 гривен с человека.

Источник:vip.glavred.info