УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве открылся вокальный ресторан

480
В Киеве открылся вокальный ресторан

Совсем недавно в стенах развлекательного комплекса «Авалон» открылся новый вокальный ресторан «Павлин».

Интерьер – кокетливый китч. В богатом и ярком убранстве, в изобилии пестрых диванчиков, замысловатых узоров и задорного блеска глазу некогда будет скучать. Днем ресторан работает в спокойном режиме заведения для деловых людей. Вечером же «Павлин» преображается. Столиков становится меньше - освобождается место для танцующих, свет интригует. Официантки меняют классические брючные костюмы на яркие короткие юбки и корсеты в духе кабаре.

Профессиональная аппаратура даст возможность новоиспеченным певцам расскрыть свои скрытые вокальные данные.На сцене поддержат и помогут черные жемчужины «Павлина» – бек-вокалистки. Зазвучать поможет меню коктейлей, специально созданных для стимулирования работы голосовых связок. «Без бокала нет вокала» – это как раз о них, коктейлях на основе желтка с добавлением коньяка, рома, кофе и сливок.

Кухня с акцентом на средиземноморскую. Шеф-повар ресторана «Павлин» часто в одном блюде совмещает сразу несколько позиций. Достойный пример - сложносочиненное блюдо «Танго втроем», в состав которого входят телятина гриль под томатной карамелью, телятина в блинчиках с соусом «Унаги» и телячья печень с ломтиками яблок. В меню большое разнообразие блюд из морепродуктов.