6 марта • обновлено в 11:05
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Топ-10 самых необычных пивных инноваций

505

От содержания до внешнего вида хмельной напиток может удивлять различными инновациями. Предлагаем ознакомиться с самыми интересными.

1. Для тех, кому приходится делить холодильник с родственниками/друзьями, датская компания Tuborg нашла способ оградить свое пиво от покушений. С помощью персонифицированных пивных бутылок, на этикетках которых можно поместить что угодно, от ваших инициалов и фотографии до надписи "Осторожно, злая собака!", можно быть уверенным, что пиво дождется, пока вы придете с работы. К тому же, созданная на ваш собственный вкус этикетка выглядит оригинально и весело.

2. Кто-то считает, что пиво совсем не эротичный напиток? Отнюдь, скажете вы, когда купите пару баночек, дизайн которых создан компанией Ramm ND. Для тех, кто любит и пиво, и девушек, это творение подойдет как нельзя лучше. Для достижения нужного визуального эффекта достаточно купить две банки - и пикантная часть девушки в нижнем белье вам обеспечена.

3. Лондонская компания Cobra Beers сумела нарушить важное правило употребления шампанского - не мешать с другими напитками. Совершенно не заботясь о голове своих покупателей, компания создала самую экстравагантную свою новинку - Champagne Lager, представляющую собой смесь пива и игристого вина. Продающееся в бутылках объемом 750 мл "шампапиво" уникально в своем роде и идеально справляется с гламурной ролью на любой вечеринке.

4. Компания Coors предлагает не только вкусное, но и умное пиво. Сотрудники компании разработали инновационную этикетку, которая идентифицирует степень охлаждения напитка, приобретая синий цвет. По мере того, как пиво подходит к готовности, нарисованные на ярлыке горы покрываются снежной шапкой. Картинку полностью завалило снегом? Доставайте пиво из холодильника и пейте!

5. Изобретательные рекламщики, создающие множество соблазнительных роликов с переливающимся на свету пивом, упускают из виду, что пиво любят не только здоровые люди. К примеру, слепым сориентироваться без посторонней помощи в огромном ассортименте современных лейблов, представленных в супермаркетах, невозможно. Абсолютно не освоенную нишу заняла немецкая компания Uerige, которая создала первое в мире пиво для слепых. Незрячему человеку достаточно лишь провести пальцем по этикетке, чтобы понять, что перед ним пиво Uerige.

6. Современный Энди Уорхол, китайский художник Лей Усу в силу своих способностей позаботился о тех, кто коллекционирует пивные банки. Вдохновившись этой жизненной темой, художник создал колелкцию использованных пивных банок из слоновой кости, оформив их в традиционном китайском стиле. Даже решив, что все накопленное - просто мусор, избавиться от этих симпатичных вещих наверняка не захочется.

7. Устав от традиционного пивного ассортимента, всегда можно переключиться на более креативные варианты. К примеру, пиво с необычными вкусами. Лучше всего создать подобное удалось немецкой компании Warsteiner. В ее продукцию входят такие экземпляры, как пиво с лимоном, апельсином, кока-колой и даже красным чилийским перцем!

8. До такой идеи можно додуматься, выпив, пожалуй, не один литр пива. И все же она не становится от этого менее интересной. Компания Budweiser решила провести эксперимент и создала телефон RJ11 Budweiser, который выполнила в форме точной копии пивной бутылки (и банки) своей марки. Подключив к розетке бутылку, главное не забыть, что она не пустая.

9. Вам наскучил обычный цвет пива? Возможно, нет. Однако это не остановило японскую Abashiri Brewery от создания цветного пива. Одно из последних "радужных" творений компании - голубое пиво Okhotsk Blue. Оно отлично дополняет существующее разнообразие цветов пива этой компании: до этого было создано зеленое, красное и даже белое пиво Bilk (от англ. beer - "пиво" и milk - "молоко").

10. Тенденция экологически безопасной продукции стремительно набирает обороты. Компания PlayBack Clothing, к примеру, взялась за производство экологической одежды. Однако в отличие от других подобных компаний, использующих в производстве тканей бамбук и хлопок, PlayBack Clothing использует вторично переработанные материалы, такие как пивные банки. Содержание переработанных банок в рубашках и шортах компании составляет 65% (35% - хлопок), так что можно почувствовать свою причастность к пиву, даже оставаясь трезвым как стеклышко.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги