Роберт Де Ниро открыл японский ресторан

309
Роберт Де Ниро открыл японский ресторан

Известный голливудский актёр Роберт Де Ниро открыл в Мехико японский ресторан. На пресс-конференции, проходившей в принадлежащем ему ресторане, Де Ниро признался, что чувствует себя счастливым, так как ему удалось достичь больших успехов не только в кинематографе, но и в бизнесе.

"Я чувствую себя счастливым в жизни. Мне удалось достичь определённого успеха на актёрском поприще, а теперь ещё и в бизнесе. Несомненно, эти две грани моей деятельности обогатили меня большим опытом", - сказал 66-летний Де Ниро.

На счету лауреата двух "Оскаров" это уже 21-й ресторан, который он открыл совместно с известным японским шеф-поваром Нобу Мацухиса. Де Ниро имеет рестораны, в частности, в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге, Москве.

"Наш выбор пал на Мексику неслучайно. Эта страна богата своей историей, культурными традициями и привлекательна для международного туризма", - отметил актёр.

Де Ниро владеет дорогим рестораном "Рубикон" в Сан-Франциско вместе с Фрэнсисом Фордом Копполой и Робином Уильямсом. Также Де Ниро принадлежит нью-йоркский киноцентр, где снимаются фильмы.

Роберт Марио Де Ниро-младший (17 августа 1943, Нью-Йорк, США) - считается одним из талантливейших актёров своего поколения, прежде всего за его многолетнее сотрудничество с режиссёром Мартином Скорсезе. Сам он считает себя итало-американцем, хотя итальянские корни имел лишь его дедушка по отцовской линии.

Источник:newsru
Кулинарные новости