"Кувшин" обновил к весне меню

818
'Кувшин' обновил к весне меню

Ресторан кавказской кухни "Кувшин" представил новые блюда весеннего меню. В поисках аутентичных и эксклюзивных рецептов Команда ресторана даже специально ездила в Грузию.

Главной особенностью весеннего меню является казан-меню, которое не встретишь ни в одном ресторане Киева.

"Для приготовления таких блюд мы заказали специальные чугунные казаны, а, чтобы вкус был по-настоящему неповторим, из Грузии привезли специи, которые не встретишь в Украине, например, кондари. Именно в казане блюдо раскрывается по-новому, приобретая аромат и замечательный вкус", – говорит шеф-повар ресторана. Тристан Арабули.

Без сомнения, впечатлят искушенного гурмана приготовленные в казанах такие блюда как Джигари (78 грн.), Думлама из индейки (95,00), Плов узбекский (96,00), Баранья рулька запеченная с овощами (198 грн.), Мясо томленое в казане по-Чабански (225 грн.) и Томленые свиные ребра (135 грн.), а также супы от шеф-повара (54 грн.).

В новом меню ресторана "Кувшин" представлен также самый большой выбор люля-кебабов - 7 видов (от 68 до 99 грн.), а также новинка для Украины - Люля-кебаб с мясом и сыром (95 грн.).

Еще одна из многочисленных изюминок нового меню ресторана "Кувшин" – 7 видов вкуснейших шашлыков и широкий выбор соусов, без которых представить кавказскую кухню просто невозможно.

Ну, а какая же настоящая кавказская кухня без мучных изделий и горячих закусок? В "Кувшине" подадут Соко с овощами (65 грн.), Долму мясную с соусом "Мацони" (78 грн.), Лобио по-Кавказски с пряными травами (46 грн.) и, конечно, вкуснейшие чебуреки (55 грн. и 65 грн.), хачапури (64 грн.) и 8 видов хинкали (от 15 до 19 грн.), которые теперь можно заказывать поштучно, как принято в Грузии.

Кулинарные новости