6 марта • обновлено в 04:48
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Пивариум берёт «золото»

628

В пивоварении, как и в большом спорте, тоже проводятся соревнования и победители тоже получают медали за свои достижения. Так, 9 сентября 2009 года состоялось награждение участников XII Международного конкурса пива и слабоалкогольных напитков. Лучшие производители пива боролись за первенство, конкурс собрал представителей от более чем 30-ти производственных пивобезалкогольных компаний, среди которых были и ведущие марки пива, и частные пивоварни.

Всего на конкурс были поданы 109 образцов продукции, среди которых – 66 пивных образцов. В составе международного жюри находились специалисты пивоварения из Германии, России, Беларуси, а также украинские специалисты. По итогам работы жюри были названы победители - призёры золотых, серебряных и бронзовых медалей.

Пиво «Пивариум» показало отличные результаты, оказавшись в лидерах среди марок пива, производящегося в ресторанах-пивоварнях. Об этом свидетельствуют целых шесть(!) медалей, полученных на конкурсе:

Пивариум «Кофейное» Золото

Пивариум «Рисовое» Серебро

Пивариум «Карамельное» Серебро

Пивариум «Премиум» Серебро

Пивариум «Медовое» Серебро

Пивариум «Пшеничное» Бронза

(одна из наград присуждена двум сортам сразу)

Оценить все достоинства пива «Пивариум» можно в приятной атмосфере ресторана под живую музыку и вкусные блюда европейской и японской кухни.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги