8 марта • обновлено в 18:53
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Обзор пабов, ресторанов и клубов для мужских компаний

372

Женщины могут долго выбирать ресторан, где модно, престижно, вкусно кормят и с улыбкой встречают.

Мужчины же, как правило, относятся к поиску "места встречи" более равнодушно - главное ведь не "где", а "с кем". Когда у них намечается мальчишник или деловой обед, им часто не приходит в голову ничего, кроме местного пивного паба или кафе под домом. Но в это место серьезного делового партнера не пригласишь.

Если же даже самым большим консерваторам захотелось чего-нибудь эдакого, ниже - перечень проверенных ресторанов и клубов, которые стоит посетить мужской компанией.

1. Провести отлично время

"Luxor"

"Luxor" - это заведение, кто любит хорошо и качественно отдыхать! Диско-зал клуба выполнен в древнеегипетском стиле. Здесь же танцпол, сцена, бар с разнообразием напитков, современное световое и звуковое оборудование, плазменные экраны.

В VIP зале отдельные кабины с мягкими диванами, отделены прозрачными шторами. Плазменные экраны, барная стойка длиной в семь метров, кальян-бар. В заведении также присутвует круглосуточная финская сауна с комнатами для отдыха.

2. Посидеть за бокалом пива

Пивной паб Талген

В Талгене можно собраться тесной мужской компанией, выпить пива за стойкой, отметить какое-либо событие в демократичной обстановке, послушать живую музыку, посмотреть спортивные события на большом экране. Прибавьте к этому добротную кухню, большой выбор пива, позитивную атмосферу и получите место для отличного отдыха! Толстое меню паба демонстрирует, что выбор - велик, а вечер обещает быть длинным, так что торопиться некуда.

3. Назначить бизнес-встречу

Ресторан Москва

Престижный и роскошный ресторан имеет четыре зала: зал ресторана - отличное место для деловых обедов, приемов, ужинов и банкетов. В караоке-зале веселая компания может расположиться на удобных диванах или попробовать исполнить "что-то душевненькое" на сцене. Здесь всегда качественный звук и большой выбор песен. Зал VIP - отдельный зал с караоке аппаратурой, отделенный от зала ресторана стеклянной полупрозрачной стеной.

4. Поужинать по-мужски

Загородний ресторан Охота

В каждом мужчине живет охотник (по крайней мере, мы очень надеемся, что это правда), подремывая под влиянием цивилизации. Иногда этот охотник, устав от городской среды, стремится к природе: если не удасться пострелять с ружья, то окунуться в романтическую атмосферу охоты, дабы ощутить ее вкус, точно выйдет. Всего лишь в 6 км от Киева это можно сделать в ресторане "Охота".

Основной акцент в меню и интерьере сделан на охоте. Оформление двух залов, рассчитанных на 60 человек каждый, выдержано в охотничьем стиле без дизайнерских излишеств: массивные деревянные перекрытия, гобелены, чучела, разные виды оружия, старые сундуки и скрипящая лестница, ведущая на второй этаж. В отдельной комнате здесь можно уединиться компанией из 10-12 человек: разжечь камин, заказать дичь, пообщаться с друзьями. А в летнее время привлекают к себе симпатичные домики и беседки. В "Охоте" вы можете отпраздновать свой день рожденья, юбилей компании, презентацию проекта.

5. Послушать музыку и станцевать на столе!

Ресторан-паб Docker Pub

Мужчинам здесь очень нравится: в меню много блюд-барбекю, кухня разнообразна и добротна, в зале витает дух свободы и счастья, персонал внимателен, а в баре представлено более 100 коктейлей. И еще одно: в "Докере" дозволено все, что не мешает другим!

Танцы «на пьяных столах» и на барной стойке приветствуются заведением!

6. Поиграть в пьяные шашки

В кнайпе "Сеновал" играют в настоящие мужские игры - пьяные шашки. Любители вина могут сесть за шахматный стол с мензурками и начинать играть (ну и выпивать, конечно) до последнего! Самому стойкому бойцу обещан приз - жареные куриные крылья. Наливают абсолютно бесплатно!

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги