8 марта • обновлено в 22:05
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Романа Абрамовича не пускают в рестораны

681

Деньги не всегда могут открыть любые двери. Одного из богатейших людей планеты российского миллиардера Романа Абрамовича уже несколько раз не пускали в рестораны в разных уголках мира.

В популярном и престижном суши-баре Bridge на итальянском островке Панареа для миллиардера и его свиты не нашлось места, сообщает Glomu.ru со ссылкой на газету Corriere della Sera.

Когда в Bridge поступил звонок с просьбой заказать на имя Абрамовича столик на восемь персон, менеджер ответила, что все места заняты. По ее словам, звонок поступил слишком поздно, и она не стала выгонять других клиентов ради российского олигарха.

Хотя потом она призналась корреспонденту газеты, что ради своих друзей она бы еще подумала, как выйти из положения. Но Абрамовичу не повезло: он не ее друг, а его деньги не являются поводом для дружбы.

Напоследок корреспондент издания предположил, что при желании владельцев бара для Абрамовича и его свиты можно было найти необходимые восемь мест, так как сам суши-бар рассчитан на 90 посетителей. Менеджер заведения подтверждает это, но отмечает, что не знает миллиардера в лицо, и что если бы он действительно хотел побывать в ее заведении, то поставил бы свою яхту в порту перед баром. Тогда бы она поняла, что к ним в гости пришел достаточно серьезный клиент.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда бизнесмену по разным причинам отказывают во входе в бары и клубы. По информации СМИ, которую позже опровергла пресс-служба миллиардера, такой же инцидент произошел с ним в прошлом году в Форте Дей Марми.

Но и это еще не все. Абрамовичу явно не везет в отношениях с рестораторами.

Когда после проигрыша футбольной команды России Роману Абрамовичу захотелось заглушить горечь поражения, пропустив стакачик-другой в одном из баров Тель-Авива, оказалось, что его не никогда не пустят ни в один из ирландских пабов Bloom's.

Кто-то из команды Челси забронировал бар Leo Bloom на всю ночь, ради чего владельцу бара даже пришлось закупить плазменные экраны и поставить дополнительную охрану. Каково же было его разочарование, когда никто не явился. Мало того, издержки хозяину заведения тоже никто не оплатил. После этого из-за такого поведения подопечных ни в чем не повинный российский миллиардер и владелец Челси стал персоной нон-грата.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги