8 марта • обновлено в 15:23
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Детское пиво предохранит от алкоголизма

656

Дети растут и перенимают нормы общественного поведения, копируя действия своих родителей и других взрослых. Что у детей ассоциируется с взрослой жизнью больше всего и, соответственно, вызывает желание подражания? Логично, что это то, что взрослым делать позволяется, а детям воспрещается: пить алкоголь, курить и поздно ложиться спать. На первом различии между взрослыми и детьми решил сыграть японский производитель алкогольных напитков Sangaria, выпустив безалкогольное детское пиво.

Пиво для детей Kodomo успешно продается уже не первый год. Выпускается оно как в бутылках, так и в банках и имеет привкус яблочного сока. Пену Kodomo дает весьма похожую на настоящую. Успех детского пива побудил компанию Sangaria расширить линейку на детское вино, шампанское и коктейли.

В то время как на Западе считают японский продукт наживкой для будущих алкоголиков, сами японцы склонны видеть в детском пиве благо. Япония известна своей культурой совместного пития (как алкоголя, так и других напитков) и «игрушечное» пиво – это отличный способ вовлечь детей в семейные праздники. Да и попивать алкоголь украдкой с приятелями у будущих юношей и девушек будет меньше желания.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги