25 февраля • обновлено в 22:15
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Пиво и стриптиз в одной бутылке

919

Раздевание – это шоу, которое будет притягивать внимание публики до тех пор, пока людям интересен противоположный пол. Зная это, производители разных товаров и услуг пользуются нашей слабостью. Очередной пример – пиво со стриптизом. Красотка, изображенная на этикетке пива, обнажается по мере уменьшения содержимого бутылки.

Пиво под названием Skinny Blonde (Стройная блондинка) придумали трое друзей из Австралии. На этикетке – эффектная блондинка в красном бикини, которое постепенно исчезает к удовольствию пьющего.

«Раздевание» барышни происходит при употреблении охлажденного напитка за счет чернил, которые делаются прозрачными при нагревании.

Запуску продаж напитка предшествовали три года экспериментов с чернилами и подбором ингредиентов для создания особенного вкуса. Как уверяют основатели проекта, в родной Австралии пиво Skinny Blonde пошло на «ура», и сейчас партнеры сосредоточены на раскрутке брэнда. В их планах выход на рынки Великобритании и Новой Зеландии.

Остается пожелать пивоварам порадовать и женское население политкорректностью и запустить пиво со стриптизом в исполнении настоящего мачо.

Пиво и стриптиз в одной бутылке

Пиво и стриптиз в одной бутылке

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги