6 марта • обновлено в 10:54
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Открылся бар, в котором можно обругать бармена

551

До некоторых российских городов блага капитализма в виде вежливости обслуживающего персонала в торговле и в общепите таки добрались. Не во все, конечно, только в избранные. А в воспитанной Европе на фоне кризиса даже дошли до того, что стимулируют самих посетителей обругивать работников заведений. Бар Casa Pocho, что в курортном городке Кульера возле Валенсии, сделал «фишкой» своего заведения возможность оскорбить бармена.

По словам совладельца и бармена Casa Pocho Бернарда Мариуза (Bernard Mariusz), за оригинальные оскорбления в его адрес можно получить бесплатный стакан пива и тарелочку закуски. «Материть меня, конечно, нельзя, но можно назвать придурком, идиотом, клоуном и так далее. Задумка работает, потому как обругать меня приходят даже старички» – говорит Мариуз.

Мариуз и его партнер Михал Лотоки (Michal Lotocki) придумали это, чтобы помочь людям расслабиться в тяжелые экономические времена. Чем супругам ругаться дома из-за денег, лучше придти в бар и отвести душу на его владельцах.

Одно из самых запомнившихся «оскорблений» на памяти Мариуза были слова одной женщины, сказавшей, что его уши такие большие, что напоминают открытые двери автомобиля. Однако рамки дозволенного никто не переходит. Европа, однако. Новички поначалу стесняются сказать пару недобрых слов бармену, но тот им помогает – раззадоривает фразами вроде «Сэр, куда это вы с таким то лицом собрались?»

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги