9 марта • обновлено в 13:04
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Ресторан с кризисными порциями

414

В Америке на фоне борьбы за здоровый образ жизни появился необычный ресторан быстрого обслуживания под названием Minnies. Бизнес-идея заведения отражена в его названии – здесь вам подадут отличные бутерброды, пиццу и салаты, но специальными малыми порциями.

Идея миниатюрных порций не нова, но обычно мини-порции только дополняют основной, «полноразмерный» ассортимент закусочной. А у Minnies без вариантов – еда только «малого калибра».

Минибургеры (minnieburgers), мини-чизбургеры и мини-пицца должны помочь тем, кто следит за своим весом контролировать поглощенные калории и не запихивать в себя непосильную для желудка еду, за которую уже уплачены деньги. В итоге – двойная польза: меньше съеденных калорий и экономия денег.

Джонатан Сегал (Jonathan Segal), основатель бренда Minnies, взял идею из своего детства. Шестилетний Джонни хотел съедать настоящий, «взрослый» сэндвич, а не отрезанный от него кусок, что было сложно из-за приличных размеров американских бутербродов. Тогда его находчивая мама просто стала делать бутерброды миниатюрными. Сегодня Minnies – это ресторанчик в Чикаго, рекламу которому сделала семья самого президента Обамы, которая посещает это заведение.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги