26 февраля • обновлено в 15:22
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В Украине будет коньяк за $3600

593

Элитный алкоголь в кризис продолжают производить не меньше чем мобильные телефоны. Да и спрос на него не падает, это в очередной раз доказал недавний винный аукцион Christie's. Но, кому-то подавай вина, а некоторые предпочитают напитки покрепче, например, коньяк.

Пока еще не один производитель в мире не смог превзойти французские коньяки из одноименной провинции. И именно здесь были взяты сотни спиртов для создания нового элитного напитка от коньячного дома House of Martell. Лимитированная коллекция под названием L'Or de Jean Martell содержит всего 120 бутылок и является воплощением лучших традиций знаменитого производителя.

Вкус коньяка, в состав которого входят спирта столетней выдержки обладает нежными нотками фруктового леденца и чуть более резким привкусом имбирного пряника и сладких пряностей. Разольют божественный напиток в хрустальные бутыли каплевидной формы. Чтобы отведать новый деликатес ценителям придется выложить 3 600 долларов за бутылочку.

Как стало известно, одна из компаний-поставщиков элитного алкоголя собирается принять участие в следующем акционе, на котором будут представлены изысканные напитки. Если акция будет удачной, то они станут доступны и украинским ценителям.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги