8 марта • обновлено в 03:43
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Американский король закусочных нацелен на Украину

902

Дочернее представительство корпорации Бургер Кинг в Европе открывает первый ресторан на новом для себя рынке.

Выход в Чехию – важнейший для корпорации шаг по расширению сферы своего влияния в Центральной и Восточной Европе. На сегодняшний день рестораны Бургер Кинг открыты в Венгрии, Польше, Болгарии и Румынии.

«Мы с радостью сообщаем о будущем расширении сферы нашей деятельности в Центральной Европе. Это часть нашей стратегии по освоению новых регионов и усилении позиции в уже освоенных. Компетентность наших франчайзинговых партнеров в Центральной и Восточной Европе крайне важна для успешного развития корпорации Бургер Кинг. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашими партнерами и выход на новые рынки региона», - говорит Президент Бургер Кинг в Европе Питер Робинсон.

В Восточной Европе первый ресторан Бургер Кинг был открыт в Венгрии в 1991 г. Появление Бургер Кинг в Польше в 2007 г. - важный шаг на пути освоения региона. Согласно данным корпорации, на сегодняшний день в Центральной и Восточной Европе насчитывается порядка 826-ти ресторанов, а в планах значится проникновение на территорию стран СНГ. Основное место расположения ресторанов - торговые и деловые центры городов.

Питер Робинсон также заявил: «Мы рады познакомить большее количество посетителей ресторанов Бургер Кинг с великолепным вкусом наших фирменных гамбургеров Хупер. Мы предлагаем клиентам Бургер Кинг только высшее качество продукции, приемлемые цены и высококлассный сервис».

Корпорация Бургер Кинг управляет более чем 11 600 ресторанами на территории Соединенных Штатов Америки и всего мира.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги