8 марта • обновлено в 15:43
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Меняем чтиво на пиво!

354

В Киеве началис проводить акцию, во время которой поднадоевшие "творы" отечественных писателей можно обменять на вкувные напитки

В книжном кафе «Азбука» (ул. Саксаганского, 38) стартовала акция Book Change. Это означает следующее. Каждый книголюб, почувствовавший, что литературу уже некуда складывать, в день акции может принести прочитанное сюда. Заведение купит книги за половину цены, которую вы в свое время заплатили.

А полученные деньги вы сможете обменять на новые издания (по цене Петровки) или потратить на коктейли и еду (кухня в «Азбуке» весьма пристойна, а ценовая политика сравнительно вменяемая).

К принесенным книгам предъявляется несколько требований. Они должны быть изданы ведущими российскими издательствами не раньше 2004 года и представлять литературную ценность (например, Донцову или Шилову у вас не примут).

Первая проба Book Change прошла удачно. Кроме обмена литературой, книголюбам дарили клубные карты заведения, предлагали коктейли со скидкой и устроили акустический концерт. Предполагается, что подобные акции будут проводиться ежемесячно.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги