8 марта • обновлено в 15:02
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В Украине появится водка Михаила Поплавского "Кропива"

726

Группа компаний "ПетРус" подписала эксклюзивный контракт на производство водки под ТМ "Кропива" с владельцем бренда Михаилом Поплавским. Как заявила президент ГК "ПетРус" Людмила Русалина, контракт о сотрудничестве с Михаилом Поплавским был подписан более чем полгода назад, потом велась подготовка, закупалось оборудование. А уже сейчас началось производство. "Мы не выкупали бренд, мы подписали эксклюзивный контракт на производство с Михаилом Поплавским как с владельцем бренда", - отмечает она.

Уже сейчас на Золотоношском ликеро-водочном заводе "Златогор" разливается водка под ТМ "Кропива" в объеме 200 тыс. бут. в месяц, пишут "Экономические известия". "Мы планируем увеличивать объемы производства в разы",— сказала Русалина. По ее словам, часть прибыли будет инвестироваться в продвижение и рекламу, а часть пойдет на благотворительный телевизионный проект Михаила Поплавского "Крок до зирок". Сейчас заключаются договора с крупными национальными торговыми сетями, и в скором времени водка уже будет в продаже по всей Украине.

Стоимость водки ТМ "Кропива" в среднеценовом сегменте с учетом повышения ставки акцизного сбора с 1 июля составит около 20 грн./бут. А еще разрабатывается новый продукт в линейке "Кропива" в премиум-сегменте. Кроме того, прорабатывается подписание экспортных контрактов.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги