7 марта • обновлено в 11:18
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Шеф-повар привлекает клиентов в ресторан мастер-классами

589

Задумка ресторана Jeroboam в отеле The Ritz-Carlton удалась. Мастер-классы, которые проводятся два раза в месяц, завоевали популярность среди гурманов. Число участников насчитывается несколько сотен. А вокруг шеф-повара Леонарда Чернко сформировалась группа лояльных фанатов, не пропускающих ни одного мастер-класса. Первый раз они встретились еще в сентябре 2008 года.

Рассуждая об участниках, шеф Леонард утверждает, что это люди разных профессий и возрастов. Будь то топ-менеджеры компаний, встречающихся в целях тимбилдинга, члены семей или друзья – все с удовольствием становятся на несколько часов поварами и общаются друг с другом в неформальной обстановке.

Кулинарные мастер-классы проводятся дважды в месяц, в четверг и субботу. Помимо самого мастер-класса, каждый участник также получает фартук, папку с рецептами, шампанское и другие напитки во время занятий. В этом месяце блюда готовили из речной рыбы и спаржи.

После завершения мастер-класса Леонард приглашает всех участников собраться за столом в зале ресторана и вместе со своей командой готовит для них ужин из трех блюд.

Шеф Леонард разработал темы следующих встреч в этом году: 25 и 27 июня - Морская еда и летние овощи; 25 и 27 июля – Гриль и салат (на летней террасе бара O2 Lounge); 24 и 26 сентября – Дичь и грибы; 29 и 31 октября – Птица и зимние овощи; 26 и 28 ноября – Суфле и парфе; 17 и 19 декабря – Новогоднее меню.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги