8 марта • обновлено в 03:29
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В Тасманию туристов заманят колбасой

477

Тасманийским гастрономическим традициям планируют "добавить перчинки", организовав новый кулинарный фестиваль, посвященный врепленым винам и мясному продукту, напоминающему колбасу и известному под названием "девон". Девон представляет собой мясо для сэндвичей, используемое вместе с кетчупом. Как правило, продукт изготавливают из свинины с добавлением определенного набора специй.

Целью организации фестиваля является привлечение туристов. Представители властей планируют создать Тасмании имидж идеального места для кулинарного туризма. Подобное предложение было выдвинуто Каролин Джемисон - кандидатом на пост главы региона, включающего в себя Девонпорт. По её мнению, очевидно, что девон и крепленые вина - две вещи, ассоциирующиеся с Девонпортом. О безоговорочном успехе кампании, по словам госпожи Джемисон, речи пока не идет. К тому же начать осуществлять идею, она сможет только официально заняв пост.

Госпожа Джемисон отмечает, что для привлечения туристов в Тасмании необходимо организовать также больше зимних фестивалей, событий и различных развлечений. Что касается, непосредственно кулинарного фестиваля, то он может привлечь туристов со всего мира. Согласно идее, если фестиваль удастся на славу, то его планируется устраивать два раза в год. Длиться мероприятие будет в течение недели. Для привлечения туристов автор идеи предлагает ввести конкурсы по приготовлению лучшего сэндвича. Также в зимний период для посетителей планируется создать атмосферу комфорта и уюта, оборудовав местечки у огромного камина. Отличным днем для проведения первого подобного фестиваля сочли день зимнего солнцестояния.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги