Рецепт на завтрак от победительницы МастерШеф

Рецепт на завтрак от победительницы МастерШеф

Оригинальное блюдо на завтрак можно приготовить, импровизируя с продуктами, которые есть под рукой. Об этом в ходе онлайн-конференции в "Обозревателе" рассказала победительница шоу "МастерШеф" на телеканале СТБ Лиза Глинская.

Кулинар порекомендовала импровизировать с продуктами, которые есть в холодильнике. "Ты заглядываешь в холодильник – у тебя там кусочек колбаски, грибочек, помидорка. Все это мелко нарезается, обжаривается на масле, выкладывается со сковородки".

Затем необходимо взять нарезной батон, освободить его от мякоти. "Отдельно взбиваются яйца, туда добавляется этот мякиш, плюс то, что мы обжарили перед этим". В заключении "ободок", оставшийся от батона, выкладывается на сковородку, внутрь наливается приготовленная смесь.

"Это готовится минут 10-15, и сметается очень быстро – это не просто омлет, не просто яичница, это не скучно". Кроме того, приготовленное блюдо можно употреблять и в холодном виде. "Его можно просто завернуть в фольгу или пленку и дать ребенку с собой в школу", - порекомендовала кулинар.

Напомним, ранее кулинар поделилась рецептом французского десерта "Айсберг", оригинальным рецептом клубничной "валентинки", рассказала, как просто приготовить пирожное "Картошка" и в чем состоит секрет имбирного чая.

Кулинарные новости