4 марта • обновлено в 19:00
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В Херсоне "прикрыли" 17 фаст-фудов

407

По результатам проверки заведений торговли и передвижных торговых точек на предмет содержания и выполнения требований технического обслуживания газовых приборов с использованием сжиженного газа в местах массового пребывания людей в Херсоне приостановлена работа 17 объектов.

Как сообщает пресс-служба Херсонского горсовета, 8 апреля во всех микрорайонах города работали четыре мобильных группы в составе представителей территориального управления Госгорпромнадзора по области, ОАО "Херсонгаз", управления потребительского рынка городского совета, МЧС и городского отделения милиции.

Во время рейда были обследованы десятки "фаст-фудов", киосков "куры-гриль", торговых точек по изготовлению шаурмы, пирожков и т.д.

Владельцы киосков, работа которых приостановлена, получили официальные предписания.

Рейды мобильных групп продолжатся на следующей неделе.

Напомним, 9 мая прошлого года в 14:02 в Святошинском районе Киева, на проспекте Победы, 100-а, в помещении для приготовления кур-гриль, пристроенном к павильону ООО "Аста", произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием и распространением огня на павильон игровых автоматов, киоск по продаже табачных изделий, пункт обмена валют и магазин сети мобильных телефонов. Количество пострадавших тогда достигло 20 человек.

Этот взрыв послужил толчком для серии проверок фаст-фудов в столице, по результатам которых были закрыты 39 торговых точек.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги