2 марта • обновлено в 01:13
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Нью-Йорская ночь с Ursula 1000 в Heaven club

337

Клуб абсолютного отдыха Heaven представляет самую стильную вечеринку весны. 3 апреля беспечный нью-йоркский денди Ursula 1000 отыграет яркий эксцентричный сет в Heaven club. Ursula 1000 – лидер американской клубной сцены, гуру электроники, создающий мировую музыкальную моду.

Под экзотическим ником Ursula 1000 уже более пятнадцати лет скрывается обаятельный житель Бруклина Алекс Гимено. Бывший владелец магазина комиксов, занявшись музыкой, назвался именем актрисы Урсулы Андресс – секс-символа 60-х, белокурой подруги Бонда. Чтоб ещё странней казалось, музыкант прибавил к ник-нейму кругленькое число 1000 и пустился во все музыкальные тяжкие. С тех самых пор творчество Ursula 1000 – современная аллюзия на красочный мир 50-60-х годов прошлого века, время, когда блистали вычурные кокетки и звучала колоритная музыка. Харизматичный Алекс Гимено рифмует эту эпоху с взвинченным джази-хопом, энергичным биг-битом и фанковым лаунж-кором. Он забрасывает слушателей электро, глэм-роком, диско и фанком, и равнодушных к этой эклектичной взрывной смеси нет.

Музыка Ursula 1000 неизменно звучит на fashion-show Prada, Issey Miyake, Hugo Boss, Fiorucci, Diesel и Christian Dior, на богемных cocktail-party и в культовом нью-йоркском клубе Soho Grand Lounge. Алекс активно пишет саунд-треки к фильмам и популярным сериалам, к примеру, оформлял музыкально самые откровенные сцены в «Сексе в большом городе». Кроме того, Ursula является одним из учредителей легендарного easy-listening лейбла ESL Records, где записываются такие важные электронные проекты как Thievery Corporation и Thunderball, и издается в Америке итальянец Никола Конте.

В Киев Ursula 1000 едет в рамках европейского тура в поддержку своего нового альбома «Mystics». В плотном гастрольном графике музыканта выступление в Heaven club стоит между сетами в клубах Австрии и Швейцарии. На пластинке 2009-го года фирменный звук Ursula 1000 стал резче и мощней. Появилось немало новых моментов, прослеживаются остроактуальные ассоциативные связи с дансхоллом, booty-хопом и байле-фанком.

Репутацию Ursula 1000 как ди-джея, который исполняет исключительно позитивную музыку, подтверждает его свежий зимний микс. Здесь хаус переплетен с фанком и ремиксами на супер-хиты или с электро-диско и латино-брейкс. Под эти треки на его выступлениях танцуют абсолютно все – известные фэшн-дизайнеры, актеры, именитые футболисты, клабберы и случайно попавшие на мероприятие люди.

«Ursula 1000 везёт в Heaven частичку модного, тусующегося Нью-Йорка. Это, безусловно, будет самая стильная вечеринка весны – яркие наряды и танцы до упаду, всё как в Нью-Йорке» - раскрывает планы клуба на вечер 3 апреля управляющий Heaven club Анатолий Компаниченко.

03 апреля, 23.00, URSULA 1000, клуб Heaven (Б. Гринченка, 7).

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги