9 марта • обновлено в 10:07
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В сети "Мировая Карта" появилось много новых "плюшек"

368

Скидка -30% в ресторане SAM'S STEAK HOUSE.

Ресторан "Sam's steak house" предлагает cамый большой выбор свежего мяса на вынос для пикников. Ресторан "Sam’s steak house" сделал подарок для любителей пикников и барбекю: теперь сырое мясо, "созревшее" по фирменной технологии, можно приобрести с 30% скидкой.

Стейк Ти-Боун, Портерхауз, Нью-Йорк Пятая Авеню, Тендерлоин, Шато Брие, Риб-ай, Прайм Риб Антрекот, Прайм Риб Антрекот. Также в ресторане можно заказать колбаски и ребрышки, которые идеально подойдут для пикника.

В "МИМИНО" уже маринуют мясо!

Заказывайте сырое порционное мясо на вынос со скидкой 30%.

Всё ближе и ближе лето, теплая погода и любители отдыха на природе уже открывают сезон шашлыков.

Ресторан "Мимино" предлагает всем гостям мясные хиты на вынос. Сырое порционное мясо - баранина, телятина, курица, свинина со скидкой 30%.

СКИДКА 30% на всё меню в ресторане L'AMOUR, TEQUILA HOUSE, SAM'S STEAK HOUSE и "ШАФРАН".

Ресторан "ЛЯМУР" приглашает Вас приятно провести выходные дни. Теперь каждую субботу и воскресенье здесь действует специальная скидка* -30% на всё основное меню и бар. На вина ценой более 600 грн скидка не распространяется.

Каждую субботу и воскресенье в ресторане "ТЕКИЛА ХАУС" действует "скидка выходного дня" - 30%, которая распространяется на все меню.

Акция проходит до 30.04.09.

В ресторане "Семс Стейк Хаус" 30% скидка каждую субботу и воскресенье действует на всё меню, а это сочные ароматные стейки любого размера (от 250 до 500 гр.) из телятины, свинины, баранины. Кроме того, Шеф-повар предлагает прекрасный выбор блюд калифорнийской и европейской кухни.

В ресторане "ШАФРАН" каждую субботу и воскресенье действует скидка 30% на всё меню - колбаски, люля-кебабы (из курицы, баранины, рыбы, телячьей печени), шашлыки, большой шашлык "микс" из разных видов мяса и печени. И какая же узбекская я кухня без национальных пирожков – самсы, тугмачи, чебуреков? Напоследок побалуйте себя восточными сладостями с чашечкой ароматного чая.

Весенний подарок в ресторане TEQUILA HOUSE.

При заказе мясного стейка - "Матадоро", "Сан Антонио" или "Дюранго" Вы получаете бутылку пива Corona в подарок.

Буритос, энчиладас, чимичангас - горячие лепешки с разнообразными начинками в Мексике знают и любят многие, в ресторане "Tequila House" знают, как приготовить так, чтобы полюбили все. И куда же без фирменных стейков - "Матадоро" под грибным соусом, "Сан Антонио" с грибами, сладким перцем и "Дюранго".

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги