25 февраля • обновлено в 21:42
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Посетители еврейского ресторана в Нью-Йорке обиделись на некошерные хот-доги

737

Инцидент произошел в заведении Shawarma King в Бруклине. Когда несколько посетителей, среди которых был и раввин, увидели, что хот-доги на гриле некошерные, публика в ресторане стала негодовать. Ортодоксальные иудеи окружили сотрудника ресторана с намерением выместить на нем свой гнев. Тогда мужчина был вынужден схватить электрический нож и только с его помощью смог удержать разъяренных посетителей на расстоянии.

Теперь ресторану грозит бойкот со стороны клиентов, однако некоторые члены иудейской общины защищают заведение. Так, по словам одного раввина, вставшего на защиту ресторана, "это был единственный инцидент", и недоразумение было исправлено до того, как пища попала на стол к посетителям. Просто неопытный сотрудник ресторана, которого отправили за продуктами, случайно купил хот-доги не на том рынке, на котором было нужно, пояснил раввин.

После происшествия ресторан был закрыт на несколько дней. Всю кухонную утварь, имевшую контакт с некошерным мясом, выбросили. Всю же остальную посуду на всякий случай очистили огнем, чтобы избежать малейшей возможности, что на ней останутся даже микроскопические кусочки некошерной пищи.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги