6 марта • обновлено в 05:01
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Музыкальный океан Deepest Blue в клубе Heaven

814

Женская ночь в клубе абсолютного отдыха Heaven. 7 марта, в преддверии самого чувственного праздника весны, в Heaven club играет английский дуэт Deepest Blue. Нежные романтики Deepest Blue известны на весь мир лирическими треками «Deepest Blue», «Give It Away», «Is It A Sin» и другими. Творческий союз двух высокоуважаемых музыкантов Matt Schwartz и Joel Edwards – это инновационные, многогранные аранжировки, задушевные мелодии и пронзительный вокал.

Музыкальный проект Deepest Blue совершил настоящий прорыв в качественной поп-музыке в 2003 году. Тогда британские чарты приняли одноимённый сингл проекта с распростёртыми объятьями. А компания Data Records (подразделение Ministry Of Sound) поспешила подписать с Deepest Blue контракт на запись альбома. Сложно сказать, чьих заслуг в этом успехе больше - Matt Schwartz или Joel Edwards, так как оба они – яркие, самодостаточные творческие личности, очень близкие по духу Heaven club.

Израильтянин Matt Schwartz, скрипач по музыкальному образованию и тренд-мейкер по призванию. В прошлом, мультиинструменталист Matt Schwartz активно сотрудничал с культовым проектом Massive Attack и трудился над созданием саундтрека к фильму «Матрица». В проекте Deepest Blue, Matt Schwartz ответственен за музыкальную часть – от написания мелодий до продюсирования треков. Его поразительная музыкальная интуиция помогли выработать неповторимый фирменный стиль Deepest Blue – это проникновенная и очень мощная по энергетике музыка. Matt Schwartz отмечает: «Каждое слово и каждый звук – инструмент создания музыки. Но если для меня слова – это в первую очередь, созвучья, то для Джоеля главное в них – значение».

Joel Edwards – front man коллектива, сдержанный музыкальный вундеркинд, страстно преданный творчеству. Joel Edwards поёт и сам пишет тексты песен для Deepest Blue. Поэтический дар Joel`а – не подлежит сомнениям. Его ёмкие, насыщенные образами стихи делают треки Deepest Blue близкими душе каждого.

Искупавшись в лучах славы под брендом Deepest Blue, пара его гениальных участников решила продолжать создавать музыку по отдельности. Следующие несколько лет оба занимаются сторонними проектами – Matt Schwartz выпускает мегапопулярные танцевальные хиты – "The Drill" под псевдонимом The Drill и "Lollilop" под Dada, а Joel Edwards – сольный альбом «Lost And Found». Их совместные выступления, теперь случаются нечасто. Но 7 марта, специально для гостей Heaven club, парни вместе отыграют программу, состоящую сплошь из любимых всеми треков Deepest Blue. Всё будет, как положено - Joel Edwards будет петь, а Matt Schwartz займётся музыкальным сопровождением.

В Heaven club знают, что никогда не рано начинать отмечать хорошие праздники. «Мы стараемся лидировать во всём. В этом году мы первыми в городе начали праздновать День влюблённых, и, конечно же, не смогли устоять перед Женским днём. Будем бурно встречать его в ночь с седьмого на восьмое марта» - объясняют организаторы особенной вечеринки. Приезд Deepest Blue в Heaven - действительно, обещает стать одним из наиболее заметных событий весны.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги