Открытие клуба «Мекка» под угрозой

477
Открытие клуба «Мекка» под угрозой

Открытие нового клуба «Мекка», арт-директором которого является неутомимый Дмитрий Слукин, обещает стать главным клубным событием 2009 года. 27 февраля журнал ТОП 10 и десятка главных клабберов Киева откроют первую вечеринку «Мекки», хэдлайнерами которой станет дуэт Rybalove из Москвы, а резиденты клуба поддержат праздник.

Активисты клубного движения Киева знают, что проекты Дмитрия Слукина - это всегда стильный интерьер, модная тусовка и лучшие диджеи. Отныне Дмитрий будет освещать ночную жизнь города для журнала ТОП 10. Поскольку новый клуб явно не сможет вместить всех желающих, ТОП 10 предлагает десять правил от Слукина, как попасть в «Мекку»:

1. Всегда улыбайся - это уже 50 процентов попадания в клуб.

2. Не приходи на вечеринку прямо с работы или учебы - заедь домой и переоденься.

3. Всегда приходи в чистой обуви.

4. Не приходи к входу клуба с бутылкой или едой в руках.

5. Не ругайся и не спорь с охраной.

6. Не ругайся с друзьями или партнером перед входом.

7. Не звони никому перед входом и не проси сделать тебе бесплатный вход.

8. Приятно пахни.

9. Не показывай, что ты уже в состоянии алкогольного опьянения.

10. Будь собой.

Судя по всему, этим правилам всегда соответствуют десять главных клабберов Киева, определенные журналом ТОП 10 при помощи арт-директоров ночных клубов города. Все они приглашены на открытие «Мекки», где и получат заслуженное вознаграждение за долгие бессонные ночи.

На открытии клуба «Мекка» впервые в Киеве прозвучит совместный лайв москвичей Кати Рыбы и Романа Кораблева (проект Rybalove), которые уже бывали у нас по отдельности. Вечеринка не обойдется без резидентов клуба Коня, Сухаря и Златы; также свой сет отыграет редактор рубрики «Музыка» в журнале ТОП 10 Тимур Баша, который уже успел организовать в Киеве серию Party for Friends со своим другом, DJ Appleman.

На сайте чеченских боевиков www.chechentimes.net появились угрозы в адрес клуба. Мусульмане уверяют, что подобное надругательство не останется без их внимания http://www.chechentimes.net/content/view/2684/68/.

По материалам журнала «Топ 10»

Кулинарные новости