День Валентина в «Фортеце» – прямое попадание в сердце!

386
День Валентина в «Фортеце» – прямое попадание в сердце!

К самому романтическому дню года для гостей «Фортеци» приготовлен сюрприз – обновленные рубрики меню: обилие новых салатов и закусок в исполнении нового Маэстро ресторана! Также специально ко Дню святого Валентина новый шеф-повар «Фортеци»Тимченко Татьяна Анатольевна приготовила для каждой влюбленной пары эксклюзивный подарок – сладкая Валентинка «Кусочек сердца».

Помимо романтического меню и алых сердец всех влюбленных в стенах «Фортеци» ждет атмосфера неподдельной романтики, тепло живого огня каминов, мягкое мерцание свечей, искрящиеся улыбки официантов и нежные серенады о любви, которые добавят в атмосферу праздника аромат страсти и вкус настоящей любви.

В качестве программы для гостей «Фортеци» будет звучать чувственная живая музика в исполнении дуэта «Ангелы любви», которая расскажет гостям о том, как большую любов превратить в настоящую! Также вечно влюбленный резидент ресторана Dj SmilOFF ближе к ночи разогреет атмосферу вечера до точки кипения.

Добро пожаловать в радушные стены «Фортеци», и кто знает, может именно в этот праздничный день и именно в стенах «Фортеци», Вы решите, что «уже пора» и прочтете это в глазах друг друга!

Из основного меню «Фортеця» рекомендует обратить особенное внимание Фирменный шашлык «Полум’я кохання»:

Шашлык из сочного свиного ошейка, свиные ребрышки, целая форель запеченная и шашлык из семги в беконе. Кушанье подается с разнообразием сочных фруктов, зелени, с лавашем и овощами с мангала. Эксклюзивная подставка в виде плато с двумя переплетенными сердцами, сверху украшена двумя изящными тюльпанами, из которых при подаче блюда торжественно пылает огонь. Блюдо рассчитано на 4-6 персон. ФОТО.

И помните! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! А к сердцу женщин - читайте выше!

Кулинарные новости