Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Кухня

В ресторане Bigoli новое сезонное меню

Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli открывает зимний кулинарный сезон с обновленным меню от шеф-повара Сергея Матузова.

Из новых салатов советуем заказать Салат с обжаренным на гриле кальмаром, томатами и авокадо (86 грн.) или Салат с копченой макрелью и запеченным картофелем (92 грн.). В качестве закуски отлично подойдут Свежии скампии (260 грн.) и Моцарелла сфолия с прошутто и томатами (84 грн.). Но какой же обед или ужин без первого блюда? В Bigoli приготовят отменный Суп с польпетте из телятины и бобовыми на томатной основе (68 грн.).

Вам наверняка понравятся Спагетти Качо Пепе (71 грн.), Равиоли с тыквой (59 грн.), Тортеллини с телятиной и сливочным соусом (67 грн.), Лингвини Болоньез (84 грн) и Ризотто с креветками и свежим горошком с мятой и зеленью (96 грн.).

Высших похвал заслуживают мясные блюда ресторана: Порчетта с копченым пюре и печенными яблоками (124 грн.) и Телячьи хвосты по-римски (72 грн.), которые подают с овощами и сельдереем.

Для любителей пиццы в Bigoli предложат Пиццу Сальсичча с колбасками и фенхелем (88 грн.), Пиццу с моцареллой и артишоками (108 грн.) и Пиццу с коппой, бурратой и вялеными томатами (118 грн.).

Вкусным завершением обеда или ужина станет Груша в белом вине с фисташками (64 грн.).

В ресторане Bigoli новое сезонное меню

В ресторане Bigoli новое сезонное меню

В ресторане Bigoli новое сезонное меню

Читайте все новости по теме "Заведения" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги